Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 17:00
28-01-2012, 17:00

Куриная слойка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная слойка


Ингредиенты:
Куриное филе
Грибы свежие
Лук
Специи
Соевый соус
Масло сливочное

Способ приготовления:
Застилаем противень фольгой и смазываем ее маргарином.На нее выкладываем тонким слоем куриное филе.Режем лук кольцами и выкладываем его на филе.Сверху лука кладем грибы.Грибы посыпем специями и кладем немного масла.Сверху накрываем слоем куриного филе и добавляем немного соевого соуса.И повторяем слои из лука,грибов и куриного филе.Накрываем все фольгой и отправляем в духовку,разогретую до 200 гр. и оставляем на 20-25 мин.Вот слоеночка и готова!

Куриная слойка

Куриная слойка

Куриная слойка

Куриная слойка

Куриная слойка

Куриная слойка

Куриная слойка

Куриная слойка


Приятного аппетита!

^