Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 22:49
23-02-2012, 22:49

"Spring rolls"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


"Spring rolls"


Ингредиенты:
Рисовая бумага или
тесто"фило"
по 1-му:
болгарский перец
кабачок-цуккини
морковь
стебель сельдерея
креветки
соевый соус
сок лайма
Для сервировки:
кисло-сладки соус

Способ приготовления:
Овощи нарезать тонкой соломкой.
Креветки разморозить,промыть.
Протушить на сковороде,полив соевым соусом(без добавления масла),до готовности.Если креветки крупные мелко порезать.
Рисовую бумагу замочить на 20 секунд в теплой воде.Отряхнуть от излишка воды.
На бумагу выложить овощи,креветки.Полить соком лайма и завернуть в рулетики.
Подавать с кисло-сладким соусом.
Роллы можно подавать сырыми,а можно обжарить в небольшом количестве разогретого масла.

"Spring rolls"

"Spring rolls"

"Spring rolls"

"Spring rolls"

"Spring rolls"


Приятного аппетита!

^