Ингредиенты:
200 г сливочного масла (или маргарина для выпечки),
1 ст сахара,
1,5 ст гречневой муки (200 г),
1,5 ст пшеничной муки (200 г),
0,5 ч л соды,
2 яйца,
2 ст л мёда,
щепотка соли,
ванилин на кончике ножа,
изюм (я высыпала "остатки сладки")
Способ приготовления:
Смешиваем гречневую муку с пшеничной, солью,сахаром, ванилином и содой.
Добавляем масло и тщательно перемешиваем - получается крошка.
В "крошку" вводим яйца и хорошо перемешиваем, вводим изюм иснова перемешиваем.
Из теста формуем печенюшки (шарики, цилиндрики, полоски - по Вашему выбору)
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем её растительным маслом и выкладываем наши печенюшки.
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах.
у меня получилось 3о печенюшек.
Приятного аппетита!