Ингредиенты:
Начинка из шкварок
шкварки куриные 50 гр
1 небольшая луковица
3 зубка чеснока
сыр
соль
Начинка из ветчины
1 луковица
1 вареное яйцо
100 гр ветчины
сыр
соль, перец
Начинка из рыбы
200 гр свежего лосося
50 гр маринованных огурцов
1 луковица
горчица
сыр
соль, перец
Способ приготовления:
Для начинки из шкварок. Собирала куриный жир с кожей, собирала и насобирала. Поджарила на сковородке , чтобы вытопился жир, а шкварки остались чуть мягковатые.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки жира, смешать с остальными компонентами. Лук мелко порезать и слегка обжарить.
Для начинки из ветчины лук не обжаривала, только мелко порезала.
А рыбную начинку я не делала, но решила ее написать, мне кажется она должна получится очень вкусной. Так что это у меня следующим этапом.
Слоеное тесто немного раскатать, выложить начинку и закрыть сбоку. На тесте сделать насечки, чтобы видеть начинку, но не разрезать до конца. Смазать яйцом и запечь.
Приятного аппетита!