Информация к новости
  • Просмотров: 64
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 03:22
21-02-2012, 03:22

Мой "Курник"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


мой курник


Ингредиенты:
200гр маргарина,

1стакан кефира.

1яйцо,

3стак муки.

0.5 ч л соды,

0,5ч л соли

Для фарша

резать кубиком500гр мяса птицы(не филе)!

1 луковку

1 картошинку сырую.

Соль,перец

Способ приготовления:
маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку изамеситьтесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и неприлипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю втеплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.

мой курник

мой курник

мой курник

мой курник

мой курник

мой курник


Приятного аппетита!

^