Ингредиенты:
1. Грибное ассорти(белый гриб, шампиньоны, маслята), овощи(брал замороженное на развес(горошек, фасоль, морковь))
2. Луковица, укроп.
3. Куринное яйцо
4. Маргарин(можно топленное масло)
6. Мука
7. Молоко
8. Сыр
9. Специи, приправы, сахар, майонез, разрыхлитель теста.
Способ приготовления:
Размораживаем грибы и овощи
Яйцо, столовую ложку сахара, приправы по вкусы, чайную ложку разрыхлителя, грамм 100 маргарина(мелко наструганного) + пол стакана молока выкладываем в кастрюлю.
Тщательно взбиваем. Добовляем муки ровно столько, что бы тесто получилось как на оладьи. У меня чуть больше пол стакана ушло. Выливаем 2/3 этого теста в форму для запекания предварительно смазанную маслом
Тем временем грибочки, нашинкованный лук и овощи обжариваем в майонезе до готовности.
Выкладываем аккуратно на тесто их
Сверху добавляем укроп
Посыпаем натертым сыром
Выливаем оставшееся тесто и аккуратно разравниваем.
В духовку на 30 мин 180 гр
Блюдо готово
Приятного аппетита!