Ингредиенты:
(ДЛЯ ТЕСТА):
Кефир 3,2%,
соль, сахар, перец,
яйца,
мука,
масло сливочное или маргарин
(ДЛЯ АбАлденной начинки):
кетчуп,
грибы (шампиньоны),
лук репчатый,
перец (сладкий)
колбаска (любая)
филе вареной куриной грудки,
помидор,
можно добавить майонез и сыр.
Способ приготовления:
Прежде всего делаем собственными руками тесто: берем большую кастрюльку, выливаем стакан кефира, в него чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли по вкусу, разбиваем яйцо, вливаем растопленное сливочное масло, и начинаем методично все это взбивать миксером, если нет миксера...купите:)
Постепенно столовой ложкой добавляем муку. И через минут 5 получается шикарное тесто для пиццы. Раскатываем на столике, перемещаем мега-осторожно на противень и можно забрасывать на тесто следующие ингридиенты:
Для начала обжариваем мелко нарезанный лук с шампиньонами, можно посолить , поперчить, добавить специи по вкусу. Мелко режем колбаску (любую), перец, куриную грудку, колечками помидор. Тесто обильно смазываем кетчупом, теперь все разбрасываем на тесте, засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!