Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 13:49
1-01-2012, 13:49

Суп "ДВЕ БАНКИ"

Категория: Супы, Супы из мяса


Суп "ДВЕ БАНКИ"


Ингредиенты:
1 банка тушенки – 335 г
1 банка консервов «Лечо» - 400 г
Вода или бульон – 1,5 л
Зелень

Способ приготовления:
Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок, заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
 Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. ложки. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варки мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т.д.), и вы не будете знать проблем.

Суп "ДВЕ БАНКИ"

Суп "ДВЕ БАНКИ"

Суп "ДВЕ БАНКИ"

Суп "ДВЕ БАНКИ"

Суп "ДВЕ БАНКИ"

Суп "ДВЕ БАНКИ"


Приятного аппетита!

^