Ингредиенты:
лук рерчатый 300 гр.
Картофель 300 гр.
Огурцы соленые или маринованые300гр.
Колбаса полукоп.150гр.
Сосиски любые150гр.
Соус томатный200-250млл.
Кубик магги или кнор 1шт.
1,5ст.л. вегетты.
Соль,перец по вкусу.
Воды 1,5 литра.
Подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Порезать лук полукольцами.Огурцы порезать соломкой.Налить в сковороду немного подсолнечного масла.Положить туда лук с огурцами и немного потушить чтобы они стали мягкими.А тем временем в кастрюлю наливаем воду и даем ей закипеть.О пускаем туда порезаный соломкой картофель и даем ему покипеть пять минут.Затем тудаже опускаем порезаные соломкой колбасу и сосиски и варим еще пять минут.Затем опускаем туда уже поджареные лук с огурцами,томатный соус,бульонный кубик,вегетту,соль,перец.Варим еще 7-10 минут.Все солянка готова.
Приятного аппетита!