Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 23:36
10-01-2012, 23:36

Быстрая соляночка

Категория: Супы, Супы другие


быстрая соляночка


Ингредиенты:
лук рерчатый 300 гр.

Картофель 300 гр.

Огурцы соленые или маринованые300гр.

Колбаса полукоп.150гр.

Сосиски любые150гр.

Соус томатный200-250млл.

Кубик магги или кнор 1шт.

1,5ст.л. вегетты.

Соль,перец по вкусу.

Воды 1,5 литра.

Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Порезать лук полукольцами.Огурцы порезать соломкой.Налить в сковороду немного подсолнечного масла.Положить туда лук с огурцами и немного потушить чтобы они стали мягкими.А тем временем в кастрюлю наливаем воду и даем ей закипеть.О пускаем туда порезаный соломкой картофель и даем ему покипеть пять минут.Затем тудаже опускаем порезаные соломкой колбасу и сосиски и варим еще пять минут.Затем опускаем туда уже поджареные лук с огурцами,томатный соус,бульонный кубик,вегетту,соль,перец.Варим еще 7-10 минут.Все солянка готова.

быстрая соляночка

быстрая соляночка


Приятного аппетита!

^