Ингредиенты:
говядина на косточке
рис
морковь
лук
смесь перцев
10 грецких орехов
свежая петрушка
чеснок
кавказские приправы
томатная паста
Способ приготовления:
Варим бульон вместе с луковицей , бульон должен быть жирным, так как кавказская кухня предполагает это и конечно острым, но об этом чуть позже. После, в бульоне варим рис, одновременно пассируем морковь, нарезанную кубиками в томатном соусе добавив приправы, обязательно смесь перцев, все имеющиеся кавказские приправы. Орехи чистим, измельчаем, желательно в комбайне или ступке. За 5 минут до готовности, добавляем орехи, супчик должен потомится на медленном огне, в самом конце добавляем пассированную морковь мелко нарезанный чеснок и петрушку. Даем настоятся супу 5-10 минут, при закрытой крышке!
Приятного аппетита!