Ингредиенты:
половину маленького кочана свежей капусты
5-6 крабовых палочек
1-2 стебля сельдерея
8 редисок
4 веточки укропа
соль
Для соуса:
2 ст.л. майонеза
4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы (у меня была крупнозернистая слабоострая)
Способ приготовления:
Капусту порезать, посолить, помять и пока отложить.
Крабовые палочки и сельдерей порезать брусочками, разложить на 4 кучки (для 4 порций) и перевязать каждую веточкой укропа.
Как так хитро "распустить" редиски - посмотрите в рецепте у oksana malzew "Гвоздики из редиски" (плагиат писать не буду! :) Спасибо ей за красивую идею!)
Теперь все подготовленные ингридиенты красиво раскладываем по 4 тарелочкам! Впрочем, если хотите, то можно и просто все мелко порезать и перемешать!
Для соуса перемешать майонез, соевый соус и горчицу - и полить салат!
Приятного аппетита!