Ингредиенты:
Кальмары(отварные холодные)
Сухарики(соленые со вкусом рыбы или икры)
Перец болгарский (квашенный,соленый,хрустящий)
Сметана или майонез
Специи или зелень(укроп)
Способ приготовления:
Охлажденное кальмаровое мяско,можно замороженное нарезать кусочками(у меня готовое) смешать с сухариками,добавить порезанный соленый перец можно немного 1 ч.л.рассола для остроты.Заправить все майонезом или сметаной,добавить зелень и дать немного настояться (чтоб немного пропитались сухарики,но при этом оставались хрустящими)Перед подачей посыпать зеленью.Подавть холодным.
Можно использовать как начинку в блинчики+добавляю вареное яйцо.
Очень сытно и быстро.
Приятного аппетита!