Ингредиенты:
Курица-я брала грудки подкопченые,300гр.
Грибы-300гр.
Помидоры-2шт.
Крутоны
Салат листовой
Листья красного салата
Кресс салат
Яйца-2шт.
Для соуса:
2ст.ложка лимонного сока
2ст.л.майонеза Хелманс(нам его с Камчатки привозят,очень вкусный)
1ч.л.вустерского соуса
мелко потертый пармезан-100гр.
Чеснок-2зубчика
соль перец по вкусу
Способ приготовления:
Смешать майонез,сыр,лим.сок,чеснок,соус-сделать заправку.
Отдельно смешать курицу,порезанную соломкой,грибы отварные,листья салата,помидоры порезанные куб.
2 кусочка батона обжарить и натереть чесноком(совет Винницы).я обычно нарезаю батон кусочками,сбрызгиваю раст.маслом,посыпаю прованскими травками и в духовке подрумяниваю.но такие обжар.крутоны тоже вкусные.
Выложить салат на блюдо,полить заправкой,слегка перемешать.Сверху посыпать крутонами.
на блюдо выложить вокруг яйца и помидоры.
Приятного аппетита!