Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 17:05
3-02-2012, 17:05

Салат "по-архангельски"

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат по-архангельски


Ингредиенты:
На 2 порции:
75 г мякоти вареной курицы
50 г грецких орехов
50 г апельсина
30 г помидора
30 г огурца
20 г зеленого горошка
50 г картофеля
50 г майонеза
соль, сахар по вкусу
зелень укропа.

Способ приготовления:
Способ приготовления.
Мякоть курицы пропустить через мясорубку вместе с орехами.
Посолить по вкусу, выдержать в холодильнике 30 минут.
Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками.
Соединить с зеленым горошком и мелко нарезанными огурцами.
Подготовленные овощи и фарш перемешать, заправить майонезом.
Выложить горкой в салатник.
Оформить дольками апельсинов и помидоров., зеленью укропа.

Салат по-архангельски

Салат по-архангельски

Салат по-архангельски

Салат по-архангельски

Салат по-архангельски

Салат по-архангельски


Приятного аппетита!

^