Ингредиенты:
Картофель отварной
Огурец
Помидор
Перец болгарский
Лук-порей
Растительное нерафинированное масло
Соль
Перец и другие специи по вкусу
Способ приготовления:
Очень простой, но очень любимый в моей семье салатик. Особенно хорош из молоденьких овощей, но и в конце лета и осенью его хочется не меньше.
Отваренную картошку режем кубиками. Режем соломкой перец, огурчик, помидорчик, оставляем немного перца и несколько кружочков огурца для украшения. Стебель лука-порея режем наискосок, оставляем немного белой части для декора.
Приправляем солью, перцем и маслом.
Сверху украшаем перчиком, луком – пореем, а также «кружевом» из лука – порея.
Витаминно-вкусно, просто!
Приятного аппетита!