Ингредиенты:
- баночка кальмаров - 180г,
- 8-10 крабовых палочек,
- баночка мяса крыля - 100г,
- 1 зеленый сладкий перчик,
- 1 огурчик свежий,
- кукурузы консервированной по вкусу,
- зеленый лучек для украшения,
- соус,
- 3 отварных куриных яйца,
- стакан отварного риса,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Измельчаем меленькими кубиками крабовые палочки, мясо крыля, мясо кальмаров, перец, огурчик, яйца. Лучек режим перьями. Перемешиваем все ингидиенты, кроме лука, в удобной глубокой мисочке. Оставляем пару чайных ложек кукурузы и измельченных крабовых палочек для украшения. Заправляем соусом. Я брала соус готовый "Французский" (фото прилагается). Кладем салатик в креманку, украшаем частью порезанных крабовых палочек, кукурузы и зеленым лучком.
Приятного аппетита!