Ингредиенты:
зелёный салат
100 гр.мелких креветок
4 больших королевских
2 кружка консер.ананаса или свежего
2 краб. палочки / по желанию /
чёрная икра
майонез,кетчуп,0,5 стал.лож. виски / или заменить это "розовым " соусом /
1 варёное яйцо
Способ приготовления:
салат делаем порцией на 1-го человека...салат порезать полосками,ананасы кубиками и смешать
креветки за рание отварить на пару и остудить
салат выкласть в салатницу,сверху добавить слой мелких креветок и порезать 2-е большие,при желании так-же добавить мелко порезаные крабовые палочки,слегка присолить.
на мелкой тёрке сверху потереть яйцо совсем не много,т.к.это не основной индегреент а скорее для украшения....
полить соусом и украсить чёрной икрой и королевской креветкой
"розовый" соус
смешать 100 гр. майонеза и 50 гр. кетчупа,добавить виски...
Приятного аппетита!