Ингредиенты:
редька зел. 1шт.
мясо 400г
лук 2шт
масло
гранат
зелень
перец чили
перец чер.мол.
соль
соя
лимон
Способ приготовления:
Это зимний салат!Летом я его не готовлю.
И так приступим.Обычно я готовлю из говядины,в этот раз оказалась свининка.Режим мясо на тоненькие пластинки,бросаем в раск. масло,добавляем чили,жарим до корочки(не пересушить!)Лук режим и обжариваем на масле до золот кор.Редьку нарезазать тонко соломкой и посолить.Все выкладываем в салатницу,соль,перец чёр.лимон.сок,перемешиваем,накрываем и ставим в теп. место на 4-5 часов.Салат должен обязательно настояться!!!
Время прошло,пора кушать!Так как вкусы у всех разные,я ставлю рядышком сою,зелень,майонез,гранат.зёрна,зел.лук.
Каждый заправляет по вкусу:)Я люблю натурал.салатик с кинзой:)
Приятного аппетита!