Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-12-2011, 22:17
23-12-2011, 22:17

Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.


Ингредиенты:
1 кочан кольраби (400 грамм);
50 грамм тертого сыра Пармезан;
3 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л.бальзамического уксуса;
Морская соль по вкусу.

Способ приготовления:
Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать тертым пармезаном и посолить.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Заправить салат. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.


Приятного аппетита!

^