Ингредиенты:
200 г морской капусты
1 баночка копчёных кальмаров в масле
1 баночка тунца в собственном соку
1/2 баночки кукурузы
5 яиц (желтки)
1 упаковка крабовых палочек
сметена и майонез (у меня ремулад) 1:1
соль, перец, зелень
варёная или консервированная морковь
белки
пару листиков морской капусты
маслина
Способ приготовления:
С тунца слить жидкость и размять его вилкой.
С кальмаров слить масло, нарезать его небольшими кусочками и добавить к тунцу.
Добавить морскую капусту и порезанные кусочками крабовые палочки.
Добавить кукурузу и натёртые на тёрки желтки.
Заправить сметанкой и майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
Выложить салат в форме тельца рыбки.
Покрыть рыбку натёртой морковкой и натёртыми белками чередуя их - чтобы получались полоски.
Сформировать губки.
Проложить морской капустой, сделать глазки из оливок.
Из морковки сделать плавнички и хвостик.
Приятного аппетита!