Ингредиенты:
Яично-чайный салат
2 ст. л. чайных листьев заваренных в 4 стаканах воды
3 яйца
зеленая или фиолетовая луковица
сладкая паприка
черный перец
майонез, желательно домашний
Лососевый паштет
200 гр. крем-чиза
200 гр лосося горячего копчения
1 ст.л. вустерширского соуса
1 ст.л. лимонного сока
черн перец
1 ст.л. готового белого хрена
маринованные огурчики или каперсы (по желанию)
Крабовый ремулад
1 ст.л. маринованных огурцов
баночка крабового мяса
стебель сельдерея потолще
3 ст.л. зеленого лука
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. майонеза
2-3 ст.л. сливок
Способ приготовления:
Для яичного салата варим яйца вкрутую. Заливаем готовой заваркой и ставим в холодильник на ночь. Утром натираем на терке и смешиваем с остальными компонентами. Было интересно попробовать. Есть небольшая разница - чуть более пикантный с чаем.
Лдля паштета разминаем вилкой крем-чиз с лососем до пастообразного состояния, добавляем остальные компоненты.
Крабовый ремулад - все режем и смешиваем.
Подаем со свежим хлебом, желательно бейгелями.
Намазываем, что можно и наслаждаемся!
Приятного аппетита!