Ингредиенты:
0,5кг.синей капусты
100гр.копчёной колбасы
50г.сыра
100г.консервированного горошка
соль,перец
зелёный лук
домашний майонез:
1 яйцо
200г.растительного или оливкового масла
1 половина сока лимона
соль,перец
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать,посолить и размять руками.
Добавить порезанную колбасу,горошек,натёртый сыр,лук.
Добавить майонез и перемешать.
Приготовление майонеза:
Яйцо разбить в посуду,налить масло,добавить сок лимона,соль и перец.
И длинной насадкой от блендера,аккуратно взбить майонез.
Взбивать нужно постепенно поднимая снизу вверх.
Майонез должен получится густой.
Приятного аппетита!