Ингредиенты:
2 помидора
1 огурец
капуста 200гр
перец болг. по половине красный , жёлтый, оранжевый
сельдерей 2 стебля
манго 1 шт.
зелёный лук перья ( шт 10)
кинза, укроп, петрушка
заправка:
1/2 лайма сок
1 ст.л олив масла
1 ст.л кунжут. масла
1 зубчик чеснока порезать мелко
перец белый молотый
сахар 1 ч.л.
соль
Способ приготовления:
Порезать овощи соломкой.
Приготовить заправку из всех составляющих, хорошо перемешать венчиком, добавить соль и сахар.
Полить порезаные овощи,добавить зелень, аккуратно перемешать.
Дать салату постоять в холодильнике минут 15-20, он пропитается и станет ароматнее.
Подавать можно как отдельное блюдо, а я его готовила к сальтисону, очень вкусно.
Приятного аппетита!