Ингредиенты:
Фасоль красная (консервированная, 250 гр) — 1 бан.
Грибы (шампиньоны консервированные, 250 гр) — 1 бан.
Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Лук репчатый (красный, маленький) — 1 шт
Кинза — 0.5 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Орехи грецкие (горсть)
Масло оливковое
Способ приготовления:
Помидоры, болгарский перец, лук красный нарезать кубиками, грибы - дольками.
К овощам добавить фасоль, мелко нарезанный чеснок, кинзу, посолить, поперчить.
Салат заправить оливковым маслом и подавать, посыпав нарубленными грецкими орехами.
Салат очень простой и очень вкусный. Прекрасно подойдёт на каждый день, и гостям не стыдно поставить.
Приятного аппетита!