Ингредиенты:
300 гр свежей молодой капустки
2 яйца
1 огурец средних размеров
2 зубчика летнего чеснока
3-4 веточки любистка
3-4 листочка эстрагона
пучок укропа
соль, белый перец, майонез по вкусу
Способ приготовления:
Как я люблю начало лета, когда уже есть свежая зелень и появляется ранняя капуста!
Такой вот салатик я научилась делать года три назад, вот теперь с вами делюсь!
Очень свежий, пряный и нежный при этом!
Капустку тоненько шинкуем, присыпаем солькой и мнем до появления сока.
Варим вкурутю яйца. Охлаждаем, мелко крошим.
Режем тонкой соломкой огурчик.
Мелко рубим зелень.
Смешиваем ингридиенты, проверяем на соль, перчим, заправляем майонезом.
Готово!
Приятного аппетита!