Ингредиенты:
Нежная ветчина или копченый карбонат- 150-180 гр
Лук зеленый
яйца вареные - 6 шт
кукуруза - 1 баночка 425мл
ананас- 1 баночка консервированного кольцами, либо свежий
помидоры - 400 гр.
зелень сельдерея
соль, черный перец
майонез-250 гр
Способ приготовления:
Нежную ветчину или копченый карбонат порезать тоненько соломкой, отделить белки от желтков вареных яиц, отдельно порезать на яйцерезке, ананас и помидоры порезать кубиками примерно 1,5см х1,5см.
1 слой- ветчина
2 слой мелко порезанный лук, майонез
3 желтки
4 кукуруза, майонез
5 белки, майонез
6 сельдерей выложенный листочками(можно заменить петрушкой) майонез,ананас, майонез
7 помидоры
Салата должен пропитаться 10-12 час. Пеед подачей на стол посыпать солью, черным перцем, украсить зеленью.
Приятного аппетита!