Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 19:52
5-12-2011, 19:52

"Праздничный" салат

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Праздничный салат.


Ингредиенты:
говядина копченая 200 г
яйца 3 шт.
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
зеленый горошек 1 баночка
зеленый лук 30 г
соленые огурцы 2 шт.
майонез

Способ приготовления:
Говядину нарезать кубиками, выложить в емкость.
Добавить яйца, порезанные мелко.
Картофель и морковь нарезать кубиками и выложить в салатницу
Туда же выложить зеленый горошек.
Измельчить зеленый лук и выложить к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать небольшими кусочками, выложить в салат.
Заправить майонезом и все аккуратно перемешать.
Установить на блюде кольцо, выложить салат, украсить зеленью и подавать к столу. Получается салат с очень нежной консистенцией и приятным вкусом, чем-то напоминающий Оливье.

Праздничный салат.


Приятного аппетита!

^