Ингредиенты:
На фото у меня двойная порция, т.ч. буду все делить.
Китайская капуста - 1 небольшой кочанчик
Филе куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 200гр.
Чеснок - 3-4 дольки
Мука - 0,5 стакана
Сок лимона - из 1/3 части
Вино белое - 1/3-1/2 стакана
Соль-перец
Майонез
Способ приготовления:
Кочанчик капусты я погружаю в таз с очень холодной водой. Минут на 5, потом мою холодной водой!, разрезаю вдоль и даю воде стечь. Режу.
Куриное филе моем и режем на средние кусочки(1,5х2,0см)
Поливаем филешку лимонным соком, солим-перчим и даем чуток промариноваться(минут 5-10)
Сыр трем на терке.
Маринованое филе отваливаем в муке и быстро жарим, при появлении красивой корочки - переворачиваем. Когда курочка быстро обжарилась - вливаем вино и ждем пока оно выпариться. Осторожно переворачиваем и курочка готова.(это так написано длинно, а на самом деле все быстро и легко)
Куриное филе остудить.
Смешать капусту, филе и сыр.
Чеснок пропустить через пресс. Я пробовала резать - не то.
Солим-перчим
Перед подачей смазываем майонезом.
Приятного аппетита!