Ингредиенты:
Ветчина 350 гр.
Фасоль свежемороженная 250 гр.
Яйца 2 шт.
Огурцы маринованные "Свиридовские - Еврейские" 4-5 шт.
Чернослив б/к 7 шт.
Морковь 1 шт.
Половинка красной луковицы.
Мёд 1 ч/ложка.
Яблочный уксус 3 ст. ложки.
Майонез.
Соль, перец.
Способ приготовления:
1 слой - нарезанная соломкой ветчина.
2 слой - мелко нарезанный, ошпаренный кипятком и вымоченный в течении 1 минуты в яблочном уксусе лук.
3 слой - сваренные вкрутую, очищенные и мелко нарезанные яйца.
СОЛИМ...ПЕРЧИМ...
4 слой - натёртая на крупную тёрку, обжаренная на оливковом масле с ложечкой мёда, морковь.
МАЙОНЕЗ...
5 слой - ошпаренная кипятком, немного подсоленая и мелко нарезанная фасоль.
6 слой - натёртые на крупную тёрку маринованные огурцы.
7 слой - вымытый, мелко нарезанный чернослив.
МАЙОНЕЗ.
Приятного аппетита!