Ингредиенты:
2 толстых ломтика бородинского хлеба
салат ромен или любой другой
4 варёные куриные грудки без кожи
маленькие драники, но можно и без них
1 соус:
2 яичных варёных желтка
1 ч.л. дижонской горчицы
1/2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
2 маринованных филе анчоуса
1 ст. л. кедровых орешков
25 г тёртого пармезана
50 мл белого сухого вина
2 соус:
50 г натурального густого йогурта
1 ч.л. мелконарезанной зелени
1-2 ст. л. оливкового масла "Extra verdgine"
1 варёный желток
25 г тёртого пармезана
Способ приготовления:
Хлеб подсушить в тостере до золотистого цвета, нарезать кубиками. Салат порвать руками, курицу нарезать ломтиками. Для 1 соуса : всё взбить в блендере в густой соус.
А 2 соус легко взбить просто вилкой, раскрошив предварительно желтки. Полить любым выбранным вами соусом салат!
Приятного аппетита!