Ингредиенты:
Для клубничного слоя:
Йогурт клубничный 2 баночки 300гр.
Молоко обезжиренное 200мл.
Клубника 400гр.(помытая,обсушеная)
Для апельсинового слоя:
Йогурт мандариновый 2 баночки 300гр.
Молоко 150-2000мл.
Апельсин 2шт.(почищенный и разобранный на сигменты)
Способ приготовления:
Взбить в блендере все игредиенты для клубничного слоя 3-4 минуты, отложив 3-4 клубники.Разлить полученную массу по бокалам,отложенную клубнику порезать тоненькими пластинками и положить осторожно на верх.
Взбить в блендере все игредиенты для апельсинового слоя 3-4 минуты и вылить окуратно на клубничный слой.Украсить клубникой и подавать.
Приятного аппетита!