Ингредиенты:
Мороженно 300г
Молоко 300г
Миндальный ликер(на каждую порцию по 1 ч.л)
Вишни свежие без косточек 50-100г
Мармелад
Банан
Способ приготовления:
Взбить мороженно с молоком,так чтоб образовалась пенка примерно на 1-2 см.
Разделить всю порцию на две части.В первую добавить вишни,взбить.
Во вторую добавить банан,взбить.
На дно в креманочки разложить вишенки,и кусочки мармелада.Залить миндальным ликером по 1 ч.л.Сверху до половины залить вишневый коктейль.Потом банановый,так,чтоб на розовом фоне остался белый узорчик.
Ликер придает вишням классный аромат миндаля,молоко при этом не сворачивается,не переживайте.Можно еще притрусить шоколадом,но мне так это сочетание напомнило "абрикос в цвету" которые расцветают за моим окном,что шоколадом не стала портить расцветку))
Приятного аппетита!