Про кунжутное масло
Кунжутное масло - продукт здорового питания с оптимально сбалансированным по содержанию необходимых организму аминокислот, а также полиненасыщенных жирных кислот, витаминов ( Е, В1, В2, В3, С), макро- и микроэлементов (цинк, железо, фосфор, калий, кальций, магний, марганец, кремний, медь, никель) и других биологически активных веществ.
Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль.
Кунжутное масло - один из немногих естественных продуктов, которые способны поглощать УФ-излучение.
В Индии малышам с рождения делается 10 минутный массаж с кунжутным маслом.
Кунжутное масло эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей.
При ожирении кунжутное масло способствует похудению.
Кунжутное масло рекомендуется для больных сахарным диабетом.
Это масло - одно из основных средств, используемых в и индийской народной медицине. Оно считается целебным, выводящим яды и шлаки из организма.
Входящий в состав кунжутного масла комплекс жирных кислот Омега-6 и Омега-9 влияет на улучшение работы половой, эндокринной и нервной систем.
Кунжутное масло способствует нормализации жирового обмена и уровня сахара в крови.
Это масло укрепляет иммунитет.
При зубной боли кунжутное масло втирают в десны: оно уменьшает или совсем снимает боль.
Рекомендуемая ежедневная доза кунжутного масла - 1 ст. ложка.
Кунжутное масло используют как заправку в салат, а так же для приготовления кондитерских изделий и консервирования.
НО!
В пищу горячее кунжутное масло употреблять нельзя. Максимум – теплое, примерно 27 С. Не рекомендуется хранить его в прозрачной бутылке на свету. Это масло реагирует с кислородом, поэтому его следует хранить в плотно закупоренной стеклянной емкости.
В некоторых случаях кунжутное масло может стать причиной аллергии.
Кунжутное масло - продукт здорового питания с оптимально сбалансированным по содержанию необходимых организму аминокислот, а также полиненасыщенных жирных кислот, витаминов ( Е, В1, В2, В3, С), макро- и микроэлементов (цинк, железо, фосфор, калий, кальций, магний, марганец, кремний, медь, никель) и других биологически активных веществ.
Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль.
Кунжутное масло - один из немногих естественных продуктов, которые способны поглощать УФ-излучение.
В Индии малышам с рождения делается 10 минутный массаж с кунжутным маслом.
Кунжутное масло эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей.
При ожирении кунжутное масло способствует похудению.
Кунжутное масло рекомендуется для больных сахарным диабетом.
Это масло - одно из основных средств, используемых в и индийской народной медицине. Оно считается целебным, выводящим яды и шлаки из организма.
Входящий в состав кунжутного масла комплекс жирных кислот Омега-6 и Омега-9 влияет на улучшение работы половой, эндокринной и нервной систем.
Кунжутное масло способствует нормализации жирового обмена и уровня сахара в крови.
Это масло укрепляет иммунитет.
При зубной боли кунжутное масло втирают в десны: оно уменьшает или совсем снимает боль.
Рекомендуемая ежедневная доза кунжутного масла - 1 ст. ложка.
Кунжутное масло используют как заправку в салат, а так же для приготовления кондитерских изделий и консервирования.
НО!
В пищу горячее кунжутное масло употреблять нельзя. Максимум – теплое, примерно 27 С. Не рекомендуется хранить его в прозрачной бутылке на свету. Это масло реагирует с кислородом, поэтому его следует хранить в плотно закупоренной стеклянной емкости.
В некоторых случаях кунжутное масло может стать причиной аллергии.