Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:53
25-05-2014, 18:53

Про сушеное манго

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Про сушеное манго

Про сушеное манго

Сушеные кусочки манго производится из сочных спелых плодов манго.

Свежие фрукты нарезают плоскими полосками, помещают в дегидратор, где они теряют лишнюю влагу. Затем сушеные кусочки покрываются очень тонким слоем масла на основе рисовых отрубей.

Это делается для того, чтобы все полезные свойства исходного продукта сохранились в полной мере, а внешний вид продукта остался привлекательным.

При регулярном употреблении этого лакомства в разумных пределах нормализуется работа пищеварительного тракта.

Сушеное манго улучшает обмен веществ в организме.

Вещества, которые содержатся в манго способствуют предупреждению таких заболеваний как анемия, гипертония и атеросклероз.

При употреблении сушеных кусочков манго нормализуется сон.

Сушеный манго положительно влияет на органы зрения и слуха.

Кусочки этого плода полезны для нервной системы. Манго может быстро снять нервное напряжение, легко повысить настроение и преодолеть стресс.

Плоды манго значительно повышают сексуальные способности партнеров.

Кусочки сушеного манго - питательный и легкий перекус.

Используют этот продукт при приготовлении салатов, десертов, а также других сладких блюд.

Калорийность. На 100 г – 314 Ккал.

НО!

При употреблении в пищу сушеного манго следует знать меру. Продукт окажет положительное действие на организм при соблюдении меры.
^