Десерт "Кис-кис"
Ингредиенты:
-2 больших упаковки кукурузных палочек,
-1 пачка сливочного масла,
-400 гр. ирисок Кис-кис.
Приготовление:
1. Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая.
2. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) 3. Поставить в холодильник.
4. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
-2 больших упаковки кукурузных палочек,
-1 пачка сливочного масла,
-400 гр. ирисок Кис-кис.
Приготовление:
1. Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая.
2. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) 3. Поставить в холодильник.
4. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.