Десерт "Шоколадные пальчики"
Ингредиенты:
2 стакана сахара
1 стакан молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад для глазури
Способ приготовления:
1) Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2) Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3) Скатать из получившегося теста колбаски.
4) Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5) Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6) Растопить шоколад.
7) Залить пальчики шоколадом.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
2 стакана сахара
1 стакан молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад для глазури
Способ приготовления:
1) Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2) Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3) Скатать из получившегося теста колбаски.
4) Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5) Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6) Растопить шоколад.
7) Залить пальчики шоколадом.
Приятного аппетита ;)