Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:47
25-05-2014, 18:47

Бисквит из сгущенки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Бисквит из сгущенки

Бисквит из сгущенки

Быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта. Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.

Понадобится:
— 1 б. сгущенки;
— 1 яйцо;
— 2 ст. л. сахара;
— разрыхлитель;
— 250 г муки;
— 1 ст. л. какао.

Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.
Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
По желанию добавить какао или другие наполнители.
Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.
Тесто перелить в форму и выпекать при температуре 200 С
Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.
^