Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:35
1-07-2017, 08:35

Грибы в красном вине

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Грибы в красном вине

Грибы в красном вине

Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
большая луковица, тонко нарезать
500 г шампиньонов, тонко нарезать
200 г говяжьего бульона
2 стакана красного вина
соль и перец, по вкусу

Приготовление:
В большой кастрюле нагрейте оливковое и сливочное масло на среднем огне. Как только масло растопилось, выложите чеснок и лук. Обжарьте около 4 минут до мягкого состояния. Выложите остальные ингредиенты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и тушите без крышки пока вся жидкость не впитается (около 2 часов).
^