Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:45
25-05-2014, 18:45

Оладушки из геркулеса с малиной

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Оладушки из геркулеса с малиной

Оладушки из геркулеса с малиной

Ингредиенты:
Геркулес – стакана
Творог (1%) – 100 г
Яичные белки – 4-5 шт
Корица – чайной ложки
Разрыхлитель – чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г

Приготовление:
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
^