Салат "Грибная шуба"
Ингредиенты:
Сушеные грибы – 150 г,
Картофель в мундире – 3 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Соленые огурцы -1 шт,
Сметана – 100 г,
Майонез 150 г.
Грибы варим порядка получаса в подсоленной воде, после чего пропускаем через мясорубку.
Картофель отвариваем в мундире, лук и огурец мелко нарезаем.
Слоями: натираем картофель, далее идет слой грибов, смазываем сметаной, далее идет слой лука с огурцами, картофель, сметана, грибы, майонез. Украшаем по усмотрению.
Ингредиенты:
Сушеные грибы – 150 г,
Картофель в мундире – 3 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Соленые огурцы -1 шт,
Сметана – 100 г,
Майонез 150 г.
Грибы варим порядка получаса в подсоленной воде, после чего пропускаем через мясорубку.
Картофель отвариваем в мундире, лук и огурец мелко нарезаем.
Слоями: натираем картофель, далее идет слой грибов, смазываем сметаной, далее идет слой лука с огурцами, картофель, сметана, грибы, майонез. Украшаем по усмотрению.