Салат “Клеопатра”
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 250 г соленых огурцов (можно маринованных)
- 300 г черного хлеба
- 2ст. ложки раст.масла
- 4-5 ст.ложек майонеза
- 1 банка фасоли фляжоле (в крайнем случае любой другой в собственном соку, но эта обладает особенно нежным вкусом)
Приготовление:
1. Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжарить в раст. масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки, можно добавить любимые травы.
2. Как вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.
3. Куриное филе отварить, нарезать соломкой, соломкой нарезать и соленые огурцы.
4. Фасоль откинуть на сито, слить жидкость.
Перемешать куриное филе, огурцы, фасоль.
5. Заправить майонезом. Затем добавить сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли.
Приятного аппетита!
Примечание: делайте сухариков больше, чем требуется для салата, т.к. опыт показывает, что домочадцы помогают им они имеют исчезать раньше времени!
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 250 г соленых огурцов (можно маринованных)
- 300 г черного хлеба
- 2ст. ложки раст.масла
- 4-5 ст.ложек майонеза
- 1 банка фасоли фляжоле (в крайнем случае любой другой в собственном соку, но эта обладает особенно нежным вкусом)
Приготовление:
1. Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжарить в раст. масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки, можно добавить любимые травы.
2. Как вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.
3. Куриное филе отварить, нарезать соломкой, соломкой нарезать и соленые огурцы.
4. Фасоль откинуть на сито, слить жидкость.
Перемешать куриное филе, огурцы, фасоль.
5. Заправить майонезом. Затем добавить сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли.
Приятного аппетита!
Примечание: делайте сухариков больше, чем требуется для салата, т.к. опыт показывает, что домочадцы помогают им они имеют исчезать раньше времени!