Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy oatmeal raisin cookies)

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy oatmeal raisin cookies)

Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy oatmeal raisin cookies)

==Ингредиенты (12 порций)
Масло сливочное 200 г
Хлопья овсяные 300 г
Сахар коричневый 150 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 200 г
Изюм темный 150 г
Соль морская 1/2- чайной ложки
Разрыхлитель 1/2- чайной ложки
Орех мускатный молотый 1/2- чайной ложки

==Инструкция (1 час)
1. Смешать муку, разрыхлитель, мускат и соль.
2. Отдельно взбить размягченное, но не теплое масло, добавить оба сахара, взбивать до пышности, около 3 минут.
3. По одному вбить яйца.
4. Всыпать мучную смесь, ложкой перемешать, добавить овес и изюм.
5. Из теста скатать 18 шариков диаметром 5 см (около 2 столовых ложек). Выложить на выстеленный пергаментом противень.
6. Выпекать при 180 градусах 22–25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Важно не перепечь, иначе печенье не будет мягким. Серединка должна быть очень светлой.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Американская_кухня
#_Весна

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^