Донаты
==Ингредиенты (5 порций)
Мука пшеничная 250 г
Сахар 125 г
Ванилин 2 чайные ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Разрыхлитель 1 штука
Соль щепотка
Масло растительное 50 мл
Шоколад 250 г
==Инструкция (30 минут)
1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль смешать.
2. В середине сделать углубление и влить молоко, масло и яйца.
3. Хорошо перемешать миксером до однородности.
4. Всыпать кусочки шоколада и ложкой хорошо перемешать.
5. Тесто вливать ложкой порциями в донат-мейкер.
6. Печь до золотистости, примерно 4–5 минут.
7. Тесто периодически перемешивать, так как кусочки шоколада оседают.
8. Остывшие донаты обмакнуть в шоколадную глазурь.9. Поставить на 15 минут в холодильник.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Американская_кухня
#_Детское_меню
#_День_рождения
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (5 порций)
Мука пшеничная 250 г
Сахар 125 г
Ванилин 2 чайные ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Разрыхлитель 1 штука
Соль щепотка
Масло растительное 50 мл
Шоколад 250 г
==Инструкция (30 минут)
1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль смешать.
2. В середине сделать углубление и влить молоко, масло и яйца.
3. Хорошо перемешать миксером до однородности.
4. Всыпать кусочки шоколада и ложкой хорошо перемешать.
5. Тесто вливать ложкой порциями в донат-мейкер.
6. Печь до золотистости, примерно 4–5 минут.
7. Тесто периодически перемешивать, так как кусочки шоколада оседают.
8. Остывшие донаты обмакнуть в шоколадную глазурь.9. Поставить на 15 минут в холодильник.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Американская_кухня
#_Детское_меню
#_День_рождения
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться