Арбузный гаспачо с овечьим сыром
==Ингредиенты (4 порции)
Арбуз 1/2- штуки
Лук красный 1 головка
Виноград зеленый 150 г
Огурцы 1 штука
Миндаль молотый 70 г
Сыр овечий 70 г
Гренки 4 г
Уксус винный красный 4 столовые ложки
Мята свежая по вкусу
Соль морская крупная щепотка
Масло оливковое extra virgin по вкусу
==Инструкция (45 минут)
1. Мякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль. Пробить в пюре.
2. Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару столовых ложек уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
3. Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам. Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.
4. 4 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.
5. Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Лето
#_Гаспачо
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Арбуз 1/2- штуки
Лук красный 1 головка
Виноград зеленый 150 г
Огурцы 1 штука
Миндаль молотый 70 г
Сыр овечий 70 г
Гренки 4 г
Уксус винный красный 4 столовые ложки
Мята свежая по вкусу
Соль морская крупная щепотка
Масло оливковое extra virgin по вкусу
==Инструкция (45 минут)
1. Мякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль. Пробить в пюре.
2. Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару столовых ложек уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
3. Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам. Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.
4. 4 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.
5. Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Лето
#_Гаспачо
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться