Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Холодная курица для сэндвичей

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Холодная курица для сэндвичей

Холодная курица для сэндвичей

==Ингредиенты (4 порции)
Филе куриной грудки 2 штуки
Соус соевый 2 столовые ложки
Уксус рисовый 1 столовая ложка
Чеснок сушеный молотый 1/2- чайной ложки
Смесь перцев по вкусу

==Инструкция (1 час)
1. Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа.
2. Разогреть духовку - "гриль с конвекцией" до 200 градусов.
3. Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправить в духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием.
4. Оставить в духовке на 30 минут, за 5 минут до окончания - открыть створки конверта, чтобы появилась золотистая корочка.
5. Охладить, не вынимая из фольги и убрать в холодильник.Если использовать для сэндвича, то положить на каждую грудку по ложке дижонской горчицы и арахисовой пасты. Можно просто завернуть в салатный лист.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Сэндвичи
#_Низкокалорийная_еда
#_Лето

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^