Помидоры суточные
На 1 кг помидор берут:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 100 гр 6% уксуса
- 5-7 зубков чеснока
- 2 -3 стручка горького перца
- укроп
Приготовление:
1. Помидоры должны быть твердые, с удлиненным кончиком, режут на 4 части, посыпают нарезанным чесноком, перцем и укропом.
2. В уксусе растворить соль и сахар, залить, положить гнет и в холодильник. Воду не добавлять.
3. Через сутки помидоры готовы.
На 1 кг помидор берут:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 100 гр 6% уксуса
- 5-7 зубков чеснока
- 2 -3 стручка горького перца
- укроп
Приготовление:
1. Помидоры должны быть твердые, с удлиненным кончиком, режут на 4 части, посыпают нарезанным чесноком, перцем и укропом.
2. В уксусе растворить соль и сахар, залить, положить гнет и в холодильник. Воду не добавлять.
3. Через сутки помидоры готовы.