Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

Картофельно-мясные драники

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Картофельно-мясные драники

Картофельно-мясные драники

Ингредиенты:
1 кг картофеля
0,5 кг фарша
2 яйца
2 луковицы
0,5 ст. муки
1 ст.л. майонеза
черный перец
сода чуть-чуть
соль

Приготовление:
Очищенный сырой картофель натереть на мелкой
терке, смешать с яйцами, майонезом, содой и солью, мукой.
Фарш смешать с луком, солью, перцем.
Разогреть растительное масло. Ложкой выложить
картофельную массу, слегка разровнять ее в виде котлеты, сверху выложить столько
же фарша и снова картофель. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать
горячими со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Ирина Кирсанова (Шишкина)
^