Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

Соус "Болоньезе" на скорую руку

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Соус

Соус "Болоньезе" на скорую руку

Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 дольки чеснока
- 500 гр говяжьего фарша
- консервированные томаты
- томатная паста
- специи (базилик, соль, перец)
- 1 стакан белого вина

Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
^