Вкусные бутерброды с куриным фаршем
1. Берем куриную грудку и разделываем ее на филе, или же берем уже готовое куриное филе. Делаем из мясо фарш в блендере или мясорубке.
2. Добавляем к фаршу 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, черный перец, соль и зелень. В моем случае это петрушка, можно укроп.
3. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
4. Берем хлеб, или нарезной батон и каждый ломтик обмазываем получившемся фаршем не сильно толстым слоем .
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем ломтик хлеба фаршем вниз и жарим до готовности, до золотистой корочки. С другой стороны жарить не нужно.
PS. Фарш можно хранить в холодильнике 2-е суток, так что можно сделать его с вечера, а утром нажарить эту вкуснятину.
Приятного аппетита)
1. Берем куриную грудку и разделываем ее на филе, или же берем уже готовое куриное филе. Делаем из мясо фарш в блендере или мясорубке.
2. Добавляем к фаршу 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, черный перец, соль и зелень. В моем случае это петрушка, можно укроп.
3. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
4. Берем хлеб, или нарезной батон и каждый ломтик обмазываем получившемся фаршем не сильно толстым слоем .
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем ломтик хлеба фаршем вниз и жарим до готовности, до золотистой корочки. С другой стороны жарить не нужно.
PS. Фарш можно хранить в холодильнике 2-е суток, так что можно сделать его с вечера, а утром нажарить эту вкуснятину.
Приятного аппетита)