Бутерброды к завтраку
Ингредиенты:
- 1 батон
- 2 яйца
- 4 столовых ложки манной крупы
- 100 гр плавленого сырка
- пару колечек вареной колбасы
- 2 небольшие луковицы
- кетчуп
- соль, перец
- растительное масло
Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить манку, хорошо перемешать и оставить минут на 10-15.
Затем добавить натертый на мелкой терке сырок, мелко нарезанный лук и мелко нарезанную колбасу.
Батон нарезать и каждый ломтик смазать с одной стороны кетчупом. Сверху кетчупа щедро намазать получившейся массой.
Бутерброды выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом начинкой ВНИЗ. Ничего не будет пригорать. Поджаривать бутерброды до румяной корочки. Можно поджарить бутерброды и с обратной стороны.
Ингредиенты:
- 1 батон
- 2 яйца
- 4 столовых ложки манной крупы
- 100 гр плавленого сырка
- пару колечек вареной колбасы
- 2 небольшие луковицы
- кетчуп
- соль, перец
- растительное масло
Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить манку, хорошо перемешать и оставить минут на 10-15.
Затем добавить натертый на мелкой терке сырок, мелко нарезанный лук и мелко нарезанную колбасу.
Батон нарезать и каждый ломтик смазать с одной стороны кетчупом. Сверху кетчупа щедро намазать получившейся массой.
Бутерброды выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом начинкой ВНИЗ. Ничего не будет пригорать. Поджаривать бутерброды до румяной корочки. Можно поджарить бутерброды и с обратной стороны.