Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Бутерброды к завтраку

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Бутерброды к завтраку

Бутерброды к завтраку

Ингредиенты:
- 1 батон
- 2 яйца
- 4 столовых ложки манной крупы
- 100 гр плавленого сырка
- пару колечек вареной колбасы
- 2 небольшие луковицы
- кетчуп
- соль, перец
- растительное масло

Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить манку, хорошо перемешать и оставить минут на 10-15.

Затем добавить натертый на мелкой терке сырок, мелко нарезанный лук и мелко нарезанную колбасу.

Батон нарезать и каждый ломтик смазать с одной стороны кетчупом. Сверху кетчупа щедро намазать получившейся массой.

Бутерброды выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом начинкой ВНИЗ. Ничего не будет пригорать. Поджаривать бутерброды до румяной корочки. Можно поджарить бутерброды и с обратной стороны.
^